Зябко

Татьяна Аверина-Боссерт
Зябко…
Вся жизнь
под прицелом секундомера…
Зябко…
Опять
ожидание на годы растянуто…
Знаю
Все это вернется,
как в фильме забытом
Только
Сценарий уже не исправить
и роли все сыграны
Даже
финал предначертан
ухмылкой-судьбой,
Все же
Порой очень хочется
вновь окунуться
в солнце.
Но звезды свой блеск посылают
холодный
Вечно
И понимаешь-
в душе лишь осколки…
Зябко…
 
21.07.2015