Игрок

Юлианна Чернецкая
По своей жизни я игрок,
А моя жизнь - это игра...
Ушла фортуна - это рок,
А выигрыш - это судьба!..

Бросаю вызов я судьбе,
Ей никогда не покорюсь
И никаких препятствий, бед,
Всего-всего я не боюсь!!!

(9.09.2005 г.)