Я знаю

Татьяна Аверина-Боссерт
Я знаю
головокружение случится в мае
С запахом черемухи,
с дождем первым..
Опрокинется небо
радостно взвизгнув
громом раскатистым
пунктиром молний нервным
Радуга смайлик начертит бережно
Мистически ход красок выстроив
И воздух, как от парусов алых заимствован
В кокон завернет,
убаюкав ласково
Но чувство повторения преследовать будет
До бесконечности виски сдавливая
Когда это было все?
В той жизни, в этой ли….
И как приятно
Понять,оценивая
Подарок жизни
Что зовется просто
И нежно
И безмятежно-ласково
ЛЮБОВЬ….
 
07.07.15