Я пыталась уйти тихо-

Татьяна Аверина-Боссерт
Я пыталась уйти тихо-
не хлопнуть дверью, не стучать каблуками
Просто раствориться в вечерней дымке,
утонуть в тумане…
А ты смотрел безучастно в окно,
пытаясь найти ответ нам
Что будет дальше?
И все ль решено?
И как-ты здесь, а я –там?
Но первый снег закроет всю боль
Пушистым ковром сновидений
А я пойму
Ты-это не Он
Даритель прекрасных мгновений…

9.10.2015