Посвящаю друзьям

Светлана Фрейн
Почему-то не сплю до утра:
Всё читаю друзей своих строки.
Понимаю, настала пора
Слиться с ними в едином потоке.

Тот поток - единенье сердец
И любовь к рифмованию строчек.
Я пока ещё юный птенец,
Изложение мыслей неточно.

Пусть я только в начале пути,
Пусть еще не совсем и готова,
В лабиринте стараюсь найти
Очень верное, точное слово.

Я преград на пути не боюсь.
Хоть со мною немало мороки,
Но с поддержкой друзей - научусь
Разбираться в словесном потоке!