Юбиляру

Светлана Зайцева-Ивличева
Кружат лёгкие снежинки
Прикрывая синий лёд.
Дед Мороз стучится в двери -
Здравствуй, юный Новый Год!

С старым дружно попрощались,
Миру счастья пожелали
И вкруг ёлки санным ходом
закружили хороводом: Каравай- каравай,
Кого любишь - выбирай!

Будет счастлив именинник
В первый день календаря,
Вкусный с ягодой брусникой
Испечён пирог не зря.

Вкруг стола семья собралась -
Сын и дочка, и внучок,
И желанная супруга -
Будь здоров, сибирячок!

Долгих лет тебе и счастья
И минует пусть ненастье,
Знай лишь добрые слова,
Всё решай как дважды два.

Уваженья - на работе,
Урожая - в огороде,
В доме - ласки и любви.
Господь тебя благослови,

И много долгих добрых лет
Живи без горести и бед
На радость близким и родным
Крылами Ангела храним.