Пироженки взяли маленькие

Татьяна Аверина-Боссерт
Пироженки
взяли маленькие
Такие
вкусненькие, слегка кисленькие
Ты спросил:
«Вина может тепленького?
Согреешься,
настроение поднимется»
Я смотрела в
окно загадочно
Напуская
дыма к образу
Разгадать
пытаясь  ребусы
Всякие
твои  кроссвордики.
Зачем ты
позвал меняя, вытащил
Из квартиры
теплой, уютненькой
Там
сидела  на диване под пледиком
Пальчиком
тыкая кнопочки.
Я забыла уже
твои глаза
Да и имя не
сразу вспомнила
Семь веков
уж прошло, как мы виделись
И вот
нате-звонок «давай встретимся»…
Ну а если я
встану решительно
И
скажу:  «Да пошел ты, миленький»
Но такие
пироженки вкусненькие
Нет,
дослушаю до конца его сказочку…)))

16.10.2015