Твои губы

Татьяна Аверина-Боссерт
Твои губы,такие шершавые
И глаза,такие бездонные
Ты гладил мои волосы непослушные
И называл меня девочкой несмышленою
А потом мы пили кофе из турочки
И аромат его космический
Проникал в поры настойчиво
И ты был весь такой восприимчивый.
Я спросила :
«Как ты нашел меня?
Какой тропой пришел,
с какого полюса?»
Ты ответил,улыбнувшись загадочно
Что навигатор маршрут выстроил
И ты послушно проследовал
По нити,проложенной космосом
Я благодарна тебе, вселенная
За подарок,такой неожиданный
За губы его,такие шершавые
И за глаза,такие бездонные…

25.10.2015