Я хотела всегда быть счастливою

Татьяна Аверина-Боссерт
Я хотела всегда быть счастливою
А мне говорили-красивая…
Я хотела всегда быть удачливой
А мне говорили-умна очень…
И считала я несправедливостью
Сочетание несочетаемого
А хотелось всегда быть капризною
И чтоб он был красив и любил вечно
Но весы равновесия строились
По своим неземным принципам…
А я все жду эту «троицу»-
Счастья,любви
и близости…)))))

28.10.2015