Памяти ушедших в мир иной посвящаю...

Татьяна Аверина-Боссерт
    

Я люблю смотреть на звездное небо
Вглядываясь в мерцание бесконечности
И в эти минуты понимаешь, как жизнь хрупка
И чувствуешь времени быстротечность.
А хочется какие-то мгновенья вернуть
Переиграть,переделать…
Немножко грустно осознавать, что дублей не будет
По причине твоей беспечности…
Я вглядываюсь в бездну, пытаясь понять
Секрет мироздания
И знаю, мне уже расписан маршрут
В коконе по реке забвения.
Но только ЛЮБОВЬ будет вечно со мной
В каком бы я не была измерении…

16.11.2015