Я в себе запустила трансерфинг

Татьяна Аверина-Боссерт
Я в себе запустила трансерфинг
Повторяю все фразы обдуманно
И стараюсь не думать о том,
Что вся жизнь непредсказуема
А события,словно заказ
Происходят со мной круглосуточно
И опять, уж в который раз
Я твержу про «мой мир» истерически
Пусть всегда будет в сердце любовь
И планеты свой путь не меняют
Ну а я повторю вновь урок
Как «мой мир» от беды охраняет
И любовь и удача всегда
Будут рядом со мной неизбежно
Я уверена-буду счастлива,
Пока бьется мое сердце.

21.11.2015г