Апрель April

Елена Малиевская Обухова
И снова Эйприл,ой прости, апрель,
Днем потеплело, ночью неуютно,
Промозгло, и за окнами как дрель,
Взвывает южный ветер поминутно.

Все изменилось, снег еще лежит,
Но солнце его лижет неустанно,
Тепло пробило зимней стужи щит,
Проснувшейся весне поем осанну.

Мы выжили, не вымерзли,спаслись,
Не приуныли от плохой погоды,
Душа взлетает в голубую высь,
И как обузу сбрасываем годы.