Богатство...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Богатство Душ» (Зорина Дарина)

Богатство душ...Прижаться не спеша,
К тому,что удалось собрать веками,
Когда ласкает мысли...Чуть дыша,
Красивым светом,яркими стихами.