Отчего-то грущу по стуже

Татьяна Ионесси
Убираю  лыжи в чехол:
Отдыхайте до нового старта!
Бурным паводком снег сошёл,
Покорившись весны азарту.

До свиданья, метелей плен
И, морозные дни, до свиданья.
Очень ждали мы перемен --
Что ж, оправдано ожиданье.

Я бреду по весенним лужам,
Отчего-то грущу по стуже...

5.04.2018