Идём по замкнутому кругу

Сергей Веремеюк
Как трудно нам забыть порой нелепую обиду,
И даже осознав свою  неправоту...
Об этом  мы  не подаём и виду,
В угоду болезненному самолюбию своему.
Зачем, чтобы об этом кто-то знал.
Нам легче иногда из близких и любимых,
Из-за самолюбия, не делать к примирению свой шаг,
И перейти в разряд совсем людей немилых.
А ведь всё можно было так легко исправить,
Но из-за него идём мы по замкнутому кругу.
Не можем самолюбие своё мы гордое оставить-
Перестаём  мы доверять в любви друг другу.