Ещё фонтанами дышит осень

Онуфриева Мария
Ещё фонтанами дышит осень,
Аллеи живы своей листвой.
А мне скользить бы воооот той осой!
Но шаг мой - твёрдый и взгляд - бесслёзен.

В последнем танце, в лучах тепла -
Упасть, укрыться в ладони красок.
Эх, начиталась я в детстве сказок!
А, впрочем... Чувствую шёлк крыла...


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта