Расколдуй меня, цыганка!

Дастин Зевинд
                Ольге К.

Расколдуй меня, цыганка,
Мне обрыдли твои сказки!
Может ты и молдаванка,
Только хитры очень глазки.

Твоя воля слишком властна,
На лице – полуулыбка,
Обмануть тебя - опасно,
Полюбить тебя - ошибка.

Пусть играю, как умею,
А ведь, пою-то хорошо!
И желать любви не смею,
Коль нелюбим тебе гаджё!