картинки из пазлов жизни мужчины 2

Роланд Задунайский
столяр с зубастою пилой
пришёл домой голодный злой
а на столе пустые щи...
-и мяса дурень не ищи-
слышит противный голос за спиной
жены конечно старой и сварливой...
тут что-то приключилось с головой
бедняга не в себе вдруг завопил
и надвое старуху распилил...
оставил верхнюю часть
ноги ей приделал
и далее(вниманье всем!)зажил
довольно сносно:щи уже с мяском
жена скромна с приятным голоском
копейка в доме сразу появилась
и тонус жизненный поднялся столяра...
а та другая часть на чердаке пылилась
понадобилась пару раз с утра
за пять прошедших с той причуды лет
снять напряженье... в общем пригодилась...

-пила в хозяйстве - бАзовый предмет-
столяр супруге пьяный говорил
старуха около плиты беззвучно злилась
но посмотрев фильм "Пятый элемент"
как мышь подпольная затихла затаилась...
видно ждала чего-то. может быть момент?