нить

Ася Исмаилова 2
Ты ничего не понял милый, 

я не вернусь к тебе... прошло. 

Все, что любила-все постыло, 

что было плохо, стало хорошо. 

Но нить любви, 

еще шуршит и вьется, 

предательски внимая миражу. 

и если за всю жизнь не разорвется, 

ее я туго в узел завяжу.