Муха лети

Игорь Беляков 3
Запас прочности воли
Иссяк
Как же двигаться дальше
Как?

Коридором свободы
Свободы полем
Куда идти?
А-аааа!!!!!!!

Мимо шагают люди
Образы людей
Что важно?
Что главней?

Где я?
Кто я?
А-аааа!!!!!!!

Чем больше Свободы
Тем трудней
Шаг,ещё шаг
В никуда

Свобода
На хренА-аааа!!!!!!!

Но,это эмоции начала
Теперь иду
Я аппетит дороги
Нагуляю

Я,думал важно направление
Я,думал
Я,слишком много
Думал!

При думал
И умножил думу
Затянуло окно
Паутиною

И,вот
Я паучок
В углу окна
Следящий за случайною
Добычею!

А,там
С той стороны окна
Рассвет
Небу Земля
Дарит полей цветов
Букет!
И небо плачет...

Паук в углу
На подлёте муха
Каждый на своём посту
Но!
Не в этот раз

Паутину разорву
Навзничь окно
Лети
Муха лети!