Влюбиться!

Марина Яныкина
Сошли сугробы, пару ищут птицы
И будоражат мозг обрывки сна…
А знаете, так хочется влюбиться!
Возможно, это действует весна.

Как девочка, наивно и внезапно,
В глазах сердечки, в голове бардак.
Не думая про вечное «а завтра?»,
Ловить моменты счастья просто так.

Пусть даже это будет мимолётно,
Пусть даже не получится роман.
Порой улыбки хватит для полёта,
И взгляда, чтоб накрыл любви дурман.

Объект вниманья может быть далёким
Иль тот, кто рядом много долгих лет.
Не важно расстояние нисколько,
Тут главное одно – найти объект.

Надеюсь, чувству суждено родиться,
Дадут ростки эмоций семена.
Шальному сердцу хочется влюбиться!
Не зря же в мире царствует весна.

Автор: Марина Яныкина
Апрель 2018г.