Страстная пятница

Дочь Земли
Тяжёл так день,
Распятие Христа,
Мы Библию читаем
не спеша,
Отдал он жизнь,
за грешный люд в миру,
Чтоб не стояли
в жизни на краю,
Терпения чтоб обрели
на век,
молитвою спасались
от всех бед.