Белый котик

Шведова Наталья Анатольевна
Он белый на белом,
Совсем незаметным.
Мимикрия - слово,
Подвластное снегу,
Пустыне и скалам,
И джунглям с тайгой,
А котик гуляет
Здесь сам с собой
И видит он то,
Что не видно другим,
И знает великие
Тайны. Таким
Родился и стал
Первозданным котом,
С душой снежно-белой,
Чистейшей притом.

06.04.2018 г.