Художник, нарисуй меня

Андрей Ахе Аксёнов
Художник, нарисуй меня счастливым
В глазах чтоб искорки в моих сверкали
И беды будто проходили б мимо
И чтоб вокруг все пели и плясали

Художник, нарисуй меня любимым
И чтоб её рука в моей руке
И чтоб луна лишь только нам светила
И звёзды улыбались чтоб во мгле

Художник, нарисуй меня могучим
Чтоб отступали трудности, невзгоды
Чтоб был любых врагов я круче
Чтоб не были страшны любые непогоды

Волшебной своей кистью и рукою
Ты светлым сделаешь мой мрачный образ
И может я тогда и сам в себе открою
Угасший свет, что вёл меня, как компас