Спасение ветхого народа

Татьяна Алисова
Вот в пещеру
Положено Тело!
Небеса разверзаются!
Громы гремят!
Но не покоится
Иисусу Нетленному...
Снова труды -
Сошествие в ад!
Там молились
И ждали прощения
Тысячи душ
Тысячи лет!
Первородным грехом
Был испуган
И умерщвлён
Сотворенный для счастья
Отцом Человек!
Жизни вечность
Омоет от смерти
Всепрощением,
Милостив Бог!!!
Он для счастья
Творил человека,
Будет так!
Будь же счастлив,
Воскресший
Божий народ!!!