И тысячи раз прощаясь

Татьяна Филатова Лунёва
И тысячи раз прощаясь,
Мы всё-таки  были вместе.
В другую стезю погружаясь,
Считали, что жить интересней,

Когда уходили в туманы.
Но шли по тропинкам знакомым.
Набив до краев карманы
Спасательной мягкой соломой….

А после, крича от муки,
Отчаянно мчались друг к другу.
И снова сплетались руки.
И снова вся жизнь по кругу.

Расставшись "на век" - жалели.
Сказавши "прощай"- возвращались.
Сердца наши тихо болели….
А души при встрече сражались

За то, чтобы были вместе.
Чтоб  не было больше прощаний.
…..А ангелы в поднебесье
Своими спасали крылами.

05.04.2018-06.04.2018