Воздуха мало

Ксарт
Я быстро бегу,
в стены вжимаясь,
Часто дышу,
Лежу,
задыхаюсь.

Солнце, февраль,
Хрустит джазом душа,
Ярко лучами играя на струнах.
Я по дороге спешу
в никуда,
Просто купаюсь в зимнем ноктюрне.
Все расцветает,
Весна в феврале,
Нежно лучами  по сердцу колотит.
И кожа змеиная
сползет не спеша
Под паутиной с росой
На природе.

Жизнь -компромисс.
Воздуха мало!
Идешь на уступки,
Спишь с кем попало.
Себя зарываешь
в холодную землю,
Елью укрывшись,
чтоб ветки согрели.

А я все бегу,
В стены врезаясь,
Сложно дышать.
Все, удаляюсь.