Прости, я тебя не люблю

Виолетта Закуленкова
Взлетая, взрываем песок ногами,
Падая, топчем листву.
И мокрыми от крови руками
Тащим друг друга ко дну.

Оказавшись внизу, ползем по канаве,
Чувствуя только тоску.
Сегодня чужими мы стали,
Распили любовь по глотку.

Сплетя по клубку, теряем сознанье.
Нитью, пройдясь, по песку...
Играя красиво сонату «Прощанье»,
Порвали с тобою струну.

Взлетая, взрываем песок ногами,
Падая в эту дыру,
Шепчем друг другу сухими губами:
«Прости, я тебя не люблю»