***

Паша Кнут
Визжало под аркою время,
Как последний крик моего поколения.
С горящий свечи парафин
Капал на зеркала отражением бремени!
Снимая в ночи с твоих плеч
Красное платье!
Закатами летних вечеров,
Умирая в твоих объятиях!
Он находил в себе силы писать обо всем дважды!
Как путник в пустыне умирающий от жажды!
Требования рефлексии на свои убеждения,
Смотри прямо перед собой!
Гляди на своё самомнение!
Претворяй тишину в груду скомканных листков бумаги,
Мы прошли этот путь,
Он показал нам скитания дворняги!
Бросая в глаза ему отчаяние и надежду,
Снимай с себя одежду!
Оставайся ногой!
Покажи всему миру свою красоту!
Или открой
Красные двери в ночи
И покажи мне свою пустоту.