Крестик

Татьяна Филатова Лунёва
Время так порой неумолимо.
Но всегда оставит в сердце след.
Я однажды крестик подарила,
Чтобы он сберег тебя от бед.

Верила, что крестик православный
Будет охранять тебя в пути.
Чтобы на вопрос о жизни - главный-
Смог всегда бы ты ответ найти.

Отпустила. Тихо, у порога,
Попросила защищать тебя.
……Разошлась у нас с тобой  дорога.
Да и жизнь - у каждого своя.

Вот и время….. Так неумолимо!
Но оставило на сердце след.
Помню лишь, как крестик подарила.
Чтобы защитил тебя от бед.

06.04.2018