***

Виолетта Закуленкова
Запутаться в тончайших волосах
И нежно,
Словно взмах ресницами,
Касаться
Тела просто так,
В надежде,
Что все повторится.

Запутаться в несбыточной мечте,
И одиноко,
Следуя за лицами,
Стараться
Отыскать в тебе
Все те же,
Памятные числа.