В омуте тонуть не страшно

Виолетта Закуленкова
В омуте тонуть не страшно,
В бездну прыгать тоже,
Если день вчерашний,
Нежный поцелуй на коже.

Любовь душит - не больно,
Но воздухом дышать сложно,
Исчезнет, тогда только,
Поймешь, что невозможно.

В омуте тонуть не страшно,
Чувствам отдаться стоит.
Но из-за встречи однажды,
Сердце всю жизнь ноет.

Любовь подчиняет обоих
И обиду куёт в цепи.
Сердце слышит из многих
Стук одного, которое греет.

В омуте тонуть не страшно.
Нежный поцелуй на коже.
Любовь победила однажды,
Её одолеть ты не сможешь.