Давай помолчим...

Снежана Власенко
Давай помолчим...
Не будем кидать пустых слов понапрасну.
Давай помолчим...
Глядя друг другу в глаза, ведь они никогда не погаснут!
Давай помолчим...
Это молчание скажет нам больше ,чем тысячи слов.
Давай помолчим...
Тишина не оставит на сердце болючих следов.
Давай помолчим...
Это молчание громче любого истошного вопля!
Давай помолчим...
Подумаем мысленно: «на все воля Господня»
Давай просто молчать до утра,
Встречая рассвет, где-то там-у окна.
Давай просто будем «мы» здесь и сейчас,
Пока не прошёл любви нашей час...