Сидящее за спинкой стула тело

Вячеслав Алдошин
По лысой,маленькой головке,
Прозрачною росою пот,
В измятой, и не стиранной футболке,
Спина за спинкой стула, на коленях кот,
 
Беруши, литр, заезженный шансон,
Нет повода для лишнего,покой и сон,
И наплевать на всё, из тысячи "домов",
За деревянною оградою нашёл он"кров",
 
И никому нет дела,
а если есть,то "ах",
Сидящее за спинкой стула тело,
наш враг,
И глаз его не суть увидеть, так и уйдёт,остыв,
Сидящее за спинкой стула тело,
Так никого не осудив...