Чудо чудное

Черемша
Ты огорчился, что не встретил Чуда,
а я нежданно встретила Его...
Оно явилось из рассветов Будды,
из красоты, глядящей из всего.

Ты так хотел, но встречи не случилось,
Иль не узнал, иль не признал своим,
А Чудо чудное к твоим ногам скатилось
и счастье подарило нам двоим.