Бесхозный снег без спросу тает

Сальников Сергей Ссм52
  Навеяно песенкой «Журчат ручьи».

  БЕСХОЗНЫЙ СНЕГ БЕЗ СПРОСУ ТАЕТ

  Совсем ничьи — бегут ручьи.
  Бесхозный снег без спросу тает.
  Промокший пень в промозглый день
  Поленом в печке стать мечтает.
              – – –

Сальников С. М. /ssm52/