Ночная... Теплая весна...

Мирный Сергей
Не говори мне больше ничего,
И губы ключиком запри.
Не оставляй меня здесь одного,
И к сердцу нежному прижми.

Но только не кричи,
Давай без слов.
Молчи,
И мне в глаза смотри.
Не уходи,
Когда я сплю,
Средь снов.
И руку мне,
На щеку положи.

Согрей весенней тишиной,
И плед накинь из лепестков.
Забудь про шум,
Больной,
И насладись рожденьем мотыльков.

Услышь,
Как бьется мое сердце,
И душу мне свою отдай.
Весна,
Ночная теплая весна,
Дай отогреться.
И покажи,
Свой нежный рай…
(2018)