Женщина-загадка

Куликова Зинаида Владимировна
Я в инете немало
Девченок  "кадрил",
Но загадкою стала
Лишь одна...Нету сил!
Это что за плутовка
Мне пудрит мозги?
Неумело, но тонко
Говорит о любви...
И решил я - Поеду,
И в глаза ей взгляну...
Одержу я победу!
И еще не одну...
Назначаю свиданье
(Телефон я узнал...)
Говорю, что подарок
Вам друг передал...
И в условленном месте
Как дурак я стою,
Как совсем сумасшедший
Сам с собой говорю...
Тут "мадам" подкатила,
Кроссы, джинсы, пиджак…
Подошла и спросила:
" Привет! Ну и как?"
Ты хотел старушонку   
Увидать без зубов,
А увидел  - девчёнку...
И обмер.  Без слов...
И подумал:"Ошибка!"
Ты не в паспорт смотри! -
Сверху только улыбка,
Красота вся - внутри!..
Что же дальше? - ты спросишь...
Хоть себе-то не лги!
Ну хоть в жизни-то раз 
Включи ты  мозги!..