Мечты и надежды

Владимир Ростовцев 2
Все мы мечтаем и чего то ждём,
Всегда надеемся и себе же врём
Под лежачий камень не течёт вода,
Ненужно торопится,и запутывать себя

На Бога надейся и сам не плошай,
Говорит мне,постоянодед
Очень трудно сказать мечте "прощай"
Эти слова ни как не бред

Я пока юн,но это не на долго,
Пока не очень вижу что всё на столько очень строго
Всё скоро точно поменяется,
Я буду надеется и конечно же старатся

Надежды и мечты,были и будут,
Каждый должен в это верить
Да,всегда бывает трудно,
Нужно только,хоть что то сделать