Музыкальные пародии на железнодорожную тему 2

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Машина Времени "Разговор в поезде"
Санитарная зона - последнее дело,
Не каждый может её пережить.
____________________________________________
На мотив песни "Остров невезения"
Весь покрытый плесенью,
Абсолютно весь,
Беляш с составом непонятным
В ларьке вокзальном есть.
___________________________________________
На мотив песни группы Би-2 "Пора возвращаться домой"
Поезд отходит, раздался гудок!
Тёмная фигура по рельсам бежит.
Проводницу забыли, вот это да!
Ну что, пора возвращаться за ней!