Свобода в равенстве

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Свобода в равенстве несёт многообразие
И братство душ любовью Бога как Отца,
А одинаковость используется мразями,
Где беспредел есть суть любого подлеца.
Кто предаёт, ворует, грабит под прикрытием
Притворной веры на распятии Христа,
Меняя облик соответственно событиям,
Хотя душа однообразием пуста.

Свобода воли есть свобода сострадания,
Лишь ею дышит и живёт любой народ,
Ведь здесь к любому смерть придёт без опоздания,
Не различая в нас холопов иль господ.
Чтоб в настоящем трансцендентном состоянии
Определялась мера в истинных делах
Единством душ, искрясь божественным сиянием,
Чтоб наша жизнь любовью к Богу расцвела.

Концепция многополярности в отношениях между странами, предложенная как путь развития, воспринимается стремлением к независимости прежде всего от деспотизма «однополярности», шаблонности интересов в одни ворота. В какой-то степени РФ это выгодно, поскольку дробит различные политические альянсы, где «элита» России с её ресурсами получает колоссальные возможности для влияния. Не следует забывать однако, что сама РФ так же многополярна, и множество ворот ей ни к чему, ведь играя в свои ворота, каждая из республик оставляет Московию с одними историческими аналами, прописанными псевдохристианством в период становления империи. Все же понимают, что захват территорий, проводимый навязыванием «христианства», вплоть до Аляски и Калифорнии, которые, к счастью, вывалились у неё изо рта, в реальности ничем не отличался от того, что делала и делает Америка. Для России продолжение подобных традиций означает полное крушение, хотя в прямом противостоянии Америка проигрывает, ибо она не располагает народом с беспредельной покорностью «святых великомученников». Тем не менее, подняв Троцкого как создателя советской армии и героя гражданской войны, пусть даже как агента Госдепа, она способна выдвинуть доказательную базу в победе над фашизмом Германии как естественное продолжение предыдущих побед, начиная от октябрьского переворота и даже ранее. Ведь коммунистическое движение имеет интернациональную основу, а дальше уже дело техники. Так что политическая бомба многополярности прежде всего порвёт нас самих. Тоже, великие комбинаторы. Богоцентризм на платформе социализма – вот наше будущее, причём в науке о Боге, «Бхагавад-Гите как она есть», комментарии к которой написал Шрила Прабхупада.