Семь-Пять

Ксарт
Гроза, январь,
Гремит душа.
Семь разных дней,
Пять разных жизней:
Один гремит,
Другой язвит,
Но слава Б-гу еще дышим.

Все вместе мы переживаем.
возможно, доконал всех быт.
А может просто мы устали?
Покой давно уж позабыт.

Гроза, январь,
Болит душа.
За близких, раненная, стонет.
Сны утомляют без конца,
И тот конец вот-вот догонит.

Семь разных дней,
Пять разных жизней,
Миллионы мыслей за мгновенье:
"Кому отдать?
Кого прощать?
Кому открыть все сокровенное?"
Двойная жизнь: явь и виденья
Шизофреничка я, видать :)

Ужасный сон преследует ночами,
Нет сил уже от мыслей, сна...
Я жить устала... Я устала!!!
Когда уже придет весна?!
Когда спокойствие настанет?!
Пусть жизнь все по местам расставит,
Исчезнет ужас без конца!

Нет самолюбия совсем,
Но хочется уж быть успешной.
Родителям дать отдохнуть,
здоровья всем, чтоб жили вечно!

Семь разных радуги цветов,
Семь нот и дней в неделе разных.
Пять жизней превращу в цветок,
Пять лепестков без слез напрасных.

Пять жизней разных
мы-СЕМЬя.
Один всегда за всех боится.
Мы счастливы, но иногда,
Тот страшный сон мне, все же, снится.