Бабье лето

Татьяна Романовна Авраменко
Сквозь кроны я ловлю полоски света,
В кленовом золоте упрятались лучи.
Я солнцем осени, чуть-чуть согрета,
Лечу себя под шорохи листвы.
Не говори мне: ''Это бабье лето!''
А просто рядом со мной помолчи.