Здесь небо другое

Екатерина Балецкая
Здесь небо другое и песни другие.
Здесь дождь, а за ним налетает метель.
Здесь строки без смысла, совсем никакие.
Здесь мысли без строчек, потеряна цель.

Здесь я, а там ты улыбаешься солнцу.
В улыбке грустинка, во взгляде любовь.
И тянется солнце опять к горизонту,
И стынет в разлуке горячая кровь.

Есть ритмы - нет рифмы. Есть радость, но горечь
Сквозит словно осень в расщелины дня.
Здесь небо другое, здесь полдень как полночь
В стране новых строчек, увы, без  тебя.