Смерть

Ноябрь Виктория
Представь, если бы был ты болен,
Неизлечимо, безвозвратно.
Ты бы, наверное, все отдал,
Чтоб жизнь свою вернуть обратно.

Представь, дню радовался б очень,
И краски, чувства всё б смешалось.
Но после вспомнил бы, что впрочем
Не радость знать-сколько осталось.

Ты бы завидовал обычным,
Простым таким, здоровым людям,
Которым жизнь-это привычно:
Не их, тебя завтра не будет...