Сказки!

Екатерина Выготская
Мама, прочитай мне сказки,
Я потом закрою глазки,
И приснится мне во сне
Принц на золотом коне!
Может приснится злой кощей
А с ним трехголовый змей.
Но храбрый принц их победит
И меня освободит.
Сказки со мною повсюду,
Их никогда не забуду.
Стоит опустить мне ресницы,
Тут же Белоснежка приснится.
Чтобы сказки не обидеть,
Надо их почаще видеть.
Их читать и в них играть,
А еще и рисовать.
Почаще книжки открывайте
И сказочки читайте!