Пишу тебе...

Чернышёва Мария Николаевна
Пишу тебе, мой милый человек,
С любовью, с нежностью.
                Скучаю!
И пусть моя молитва сохранит тебя на век,
Хочу, чтоб счастлив был,
                об этом я мечтаю.

Прошу, ты не смотри в мои глаза,
Там боль и страх, что больше не увижу…
Я не хочу тебя терять.
                Опять слеза.
И стука сердца я уже не слышу…

И каждый день, в полнощной тишине,
Я вспоминаю взгляд родной и нежный.
И эти строки, знай, пишу тебе.
Пускай об этом знает мир весь грешный.

Весенней ночью, в полночь, я одна
Наедине с мечтами, горечью и страхом,
Что разлучит с тобою нас судьба,
Рассыпав всю любовь, как будто прахом.

Увы… Судьбы с тобою нам не избежать.
А может сами мы её рискнём построить?
А может быть она с тобой сведет опять,
И с ней уже не будем больше спорить.

И будем после вместе вспоминать,
Как мы скучали друг по другу ночью.
И нежно губы будем целовать,
И любоваться нашей спящей дочью.