***

Артем Че
Спи, сынок, пускай тебе приснится
Голубое небо и лошадки теплых облаков.
Теплый чай, две палочки корицы.
Альпийские луга и звуки пастушьих рожков.
Спи, малыш, пускай во снах увидишь
Фей, волшебников, и далекие дали.
Пусть на миг, но все же поверишь,
Во всё, о чем мы с мамой мечтали.
Спи, мой милый, пускай этой ночью
Ты во сне будешь улыбаться и счастлив.
Пусть твой сон не потревожат речью
Буйные соседи, к моему несчастью.
Спи, Максим, и не смотря на все что было,
Пускай твоя семья сгорела головешкой,
Хочу чтобы тебе хоть раз приснилось,
Как мы идем, держа в моей руке твою ладошку.