Постиндустриальная безмятежность

Оливер Торв
Там в тишине ночной, хочу свободным быть.
И сквозь реки этих дней, расправив крылья плыть.
Чтобы обрести покой, и забыть любовь.
Помнить этот мир, без твоих оков.

Фон закатов и расветов, время бесконечно.
Плавный ход индустриальный, запах нефти.
В этой круговерти жизни, наше время скоротечно.
Лабиринты эти ставят сети.

Энерго вышки шпилями пронзили небо.
Отточенные в тишине ночной пульсируют огнями.
Напраяляя красками сознанья, пучки света.
И всё исчезает, тает под радиактивными лучами.

Там в тишине ночной, хочу забыть тебя.
Остаться в мире зеркального несовершенства.
Что бы ветер в даль уносил меня.
Что бы помнить этот мир света и тепла.