Звонок

Ксарт
Привет.
Я слышу, ты молчишь.
Зачем?
Зачем так громко ты молчишь?
Я здесь.
Да, я жива.
Нет, нет ! Все так же.
Как дела?
Курю...
Все собираюсь бросить.
Сижу, смотрю в окно на осень...
Не плачу больше,
Нет, не плачу.
Прошло...
Как сон ужасный, неудачный.
Как сам?
Живой и слава Б-гу!
Зачем спросил ты про тревогу?
Все хоршо ( устала очень),
И тишина обняла ночью...
И вдруг, звонок.
Молчанье в трубке.
Опять молчишь...
ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО?!
Тебя я слышу.
Снова горько...